Nos menus

Inauguré en 2015 dans la commune de Montans, le restaurant Le Montanais vous propose de découvrir son menu gastronomique, dans le Tarn.

Situé à quelques minutes de Gaillac, dans le Sud, Bastien ARNOULD dirige cet établissement, érigé dans un ancien domaine viticole. Au menu, une cuisine gastronomique et des produits frais au service de plats raffinés.

 

Quand gastronomie rime avec générosité

Dans un cadre aussi élégant que raffiné, le restaurant Le Montanais peut compter sur une équipe créative, inventive et bourrée de talent.

À l'image des présentations soignées, les plats sont les promesses d'une cuisine tantôt élégante et gourmande. N'attendez plus et jugez par vous-même, le temps d'un (premier) repas.

 

Nous concoctons des menus originaux pour les occasions spéciales

 

La Saint-Valentin, Noël, la Saint-Sylvestre, la Fête des Grands-Mères...toutes les fêtes s'envisagent comme des occasions parfaites pour découvrir et savourer les menus préparés par notre chef cuisinier Bastien Arnould. Par ailleurs, le Montanais vous propose régulièrement des menus « Accords mets et vins », en partenariat avec des vignobles comme celui de Jérôme Bezios.

 

Parmi nos plats spécialement préparés, vous pourrez goûter à nos créations originales telles que l'aile de raie sur son lit d'endives braisées à l'orange, le filet de chapon en croûte de pain d'épices et son jus au poivre de Timut ou encore notre noix de veau du Ségala en basse température, jus corsé au poivre de Kampot et caviar d'aubergine...

 Pour vous en faire une idée plus précise, veuillez consulter les cartes de nos menus précédents :

 

Pour contacter l'équipe du restaurant Le Montanais

Pour réserver une table dans notre restaurant et profitez de notre menu gastronomique, dans le Tarn, n'hésitez pas à nous contacter dans les plus brefs délais par téléphone, par mail ou par l'intermédiaire du formulaire de contact.

 

Nos menus

 Réservation obligatoire