photo couverture 01

Restaurant gastronomique à Montans dans le Tarn

BIENVENUE SUR LE SITE INTERNET DU RESTAURANT LE MONTANAIS !
Créé en 2015, dans un ancien domaine viticole, non loin de Gaillac, Le Montanais est un restaurant gastronomique, situé dans le Tarn. N’attendez plus et venez découvrir une cuisine raffinée et notre charmant cadre.

Des produits frais au service de plats faits maison

Pâtissier de profession et fort de ses quinze années d’expérience dans plusieurs grandes tables gastronomiques, le cuisinier du Montanais fait de sa cuisine l’expression de sa créativité et de son amour pour les terroirs français.
Faits maison, sans exception, les plats concoctés sont élaborés à partir de produits frais, de saison et de la région. Le résultat ? Un ravissement pour les yeux et les papilles.

À profiter seul, en couple, en famille ou a plusieurs

Si la cuisine du Montanais se veut la promesse d’un voyage gastronomique, son cadre en est le part écrin. En témoigne sa terrasse avec une vue panoramique sur le vignoble gaillacois et le coucher de soleil.
L’hiver, la salle intérieure, agrémentée de son petit salon, dispose d’une cheminée pour réchauffer les clients. Les murs se font quant à eux les supports d’œuvres modernes, exposées par des artistes de la région.

crevette-en-deux-facons-et-fenouil-a-l-orange

Pensez à réserver votre/vos table/s

À la fois chaleureuse, cosy et intime, l’ambiance de notre restaurant gastronomique, situé dans le Tarn, convient également aux groupes. N’hésitez pas à nous demander un devis personnalisé pour vos soirées privatisées (mariage, baptême, anniversaire, repas d’entreprise…).
Le temps d’un repas vous y découvrirez l’alliance de l’art culinaire et de l’art moderne, profitant des oeuvres exposées et mises à la vente par des artistes locaux.  Réalisant l’ensemble de nos plats avec des produits frais, réservation 24 h à l’avance.
En fonction du marché, suivant l’inspiration du moment. Le chef Bastien Arnould vous proposera des plats raffinés.

Horaires :

Du jeudi au dimanche midi (12h-14h) et soir (19h-22h)

Nos Formules

Formule 47 €

3 services

Formule 60 €

4 services

Menu enfant 22 €

Jusqu’a 11 ans

Assiette de fromage 11 €

Exemple de menu

  • Mousse de saumon, crevette aigre doux et légumes marines
  • Espadon grillé au chorizo et crème courgette au curry
  • Filet mignon de porc en basse température, jus au romarin et sa tuile de poitrine fumé
  • Pré-dessert
  • Déclinaison de cerise Financier et crémeux à la pistache
  • Croustillant de viande, tomate confite et son mesclun
  • Filet de julienne. quinoa et crème à la pistache
  • Suprême de pintade en deux cuissons, polenta au chorizo et jus corsé
  • Bavaroise à la rose, framboise et crémeux à la menthe
Bastien2-